..Coteaux Dossier Tour des Coteaux Dossier Tour des Coteaux .....................................................

DOSSIER DU TOUR DES COTEAUX 2015 ICI

lundi 30 juillet 2012

THIERRY TAUZIN VAINQUEUR

Maxime et Thierry

Thierry a remporté son premier bouquet de la saison lors de la course de Damazan en 2° catégorie ce week-end. Notre ancien rugbyman de haut niveau a donc ouvert son compteur ce qui n'est pas illogique vu sa forme actuelle. Il s'impose au sprint un exercice qu'il affectionne particulièrement. D'ailleurs en parlant de sprint, notre jeune pousse Maxime a remporté sur cette même épreuve le challenge de meilleur sprinter en 1° catégorie. Il a fait parti d'une échappée de quatre coureurs pendant la grande majorité de la course. Au final il termine 3° ce qui lui permet de progresser de jour en jour. Un grand merci à Marlène pour la photo qui apparemment avait bien récupérée des festivités bayonnaises.

Un petit clin d’œil à Gérard Laguibeau qui s'est imposé en 2° catégorie lors de la course du Frèche (40) le dimanche 1° juillet. Étant discret, il s'est bien gardé de prévenir l’auteur de ces quelques mots. Certes il n'y avait que peu de concurrents sur cette épreuve mais il fût le seul 2° à finir avec les 1° catégorie. Bravo à toi Gérard qui venge ainsi un peu son frère Willy injustement déclassé il y a quelques jours en Gironde.